实锤!俄在联合国亮铁证,美研发生化武器,利用无人机进行投放

实锤!俄在联合国亮铁证,美研发生化武器,利用无人机进行投放。一直以来生化武器都是禁止在战场上使用的,各个国家更是签署了《禁止生物武器公约》让彼此之间相互约束。国际社会之所以对生化武器管理得这么严格,是因为生化武器不仅有非常大的杀伤力,它还会损害人们的身体健康,让人生不如死。尽管有如此多的条件约束人们在战场上使用生化武器,可是美国还是偷偷地把生化武器运送到了俄乌战场上。

美国在俄乌战场投放生化武器

在俄罗斯的要求之下,联合国在日内瓦特地召开了一次《禁止生物武器公约》缔约国正式协商会议。在此次会议中,俄罗斯方面强烈控诉美国违反了禁止使用生化武器的相关规定,在俄乌战场上偷偷使用生化武器,并且俄罗斯方面已经掌握了大量的证据。根据相关证据显示,美国利用无人机将带有病毒的蚊子运送到俄军阵地,让俄罗斯士兵在不知不觉的情况下感染病毒,从而让俄罗斯士兵还没有上战场就已经病倒了。