法乔利:与C罗等人一起训练过是巨大财富 留在一线队是我的梦想

直播吧9月9日讯 在新闻发布会中,尤文图斯中场小将法乔利谈到了自己在尤文图斯的成长经历,并表示与C罗等人一起训练过是巨大财富。

法乔利表示:“在尤文,我入选了各级青年国家队,然后我来到了尤文U23梯队,然后租借加盟了克雷莫内塞,现在我成为了一线队的一员。”

“11岁的时候,米拉尼将我带到了尤文图斯,我去了我梦想中的那个球场。我一直都是尤文球迷,这也是我选择加盟尤文图斯的原因。长期为尤文图斯效力对我来说是种优势,因为这能让我更好地意识到效力尤文图斯意味着什么。我想我、米雷蒂、苏莱可以成为青年队小伙子们的榜样,我们的经历告诉他们,进入一线队的梦想并非遥不可及。”

“我曾与包括C罗在内的很多冠军球员一起训练,这对我来说是一笔巨大的财富。在皮尔洛手下效力一个赛季后,我决定以租借的方式离队,然后我得到了更多空间,这也是不错的选择。留在一线队是我的梦想,很高兴现在能留在一线队。U23梯队很重要,因为从青年队到一线队,中间有很大的差距,而在意丙联赛这样的职业联赛中成为首发,会是来到一线队之前很好的过渡。成立U23梯队对于尤文图斯来说是非常正确的决定。”

(铁甲钢拳)